Sie sind hier: Portal > Schulprofil > Kompetenzzentrum > Ansprechpartner

Ansprechpartner des Kompetenzzentrums

Das Team des Kompetenzzentrums organisiert und koordiniert zusammen mit der Schulleitung alle Aufgaben, die im Rahmen des Kompetenzzentrums für Begabtenförderung anfallen.

Verantwortlich geleitet wird das Kompetenzzentrum Begabtenförderung vom
Schulleiter des Deutschhaus-Gymnasiums
OStD Michael Schmitt (E-Mail: m.schmitt@deutschhaus.de, Tel. 0931-359400).
Aus dem Direktorat ist außerdem
StDin Ute Meyer (E-Mail: u.meyer@deutschhaus.de, Tel. 0931-35940151)
für das Kompetenzzentrum verantwortlich.

Als Ansprechpartner innerhalb des Teams stehen Ihnen folgende Personen für Fragen und Anliegen zur Verfügung:

StD Ulf Cronenberg (staatlicher Schulpsychologe, Supervisor BDP und Lehrer für Deutsch, Geografie und Psychologie) – Aufgabenschwerpunkte:
Tel.: 0931-3594018

StRin Yvonne Eisermann, Dipl.-Phys. (Projektleiterin Modellklassen und Lehrerin für Mathematik und Physik) – Aufgabenschwerpunkte:
•  Organisation von Hospitationen
•  Angebote für Studienseminare
Tel.: 0931-359400

OStRin Monica Hantke (Mitglied im Leitungsteam der Modellklassen und Lehrerin für Englisch und Französisch) – Aufgabenschwerpunkt:
•  Kontakt zu Grundschulen
Tel.: 0931-359400

Für Angebote von Fort- und Weiterbildungen sowie für die Zusammenarbeit mit den Ansprechpartnern für Begabungsförderung an unterfränkischen Gymnasien sind alle Mitarbeiter/innen zuständig.